Alla scoperta della cucina vegetale: buona, sana, vicina!

Alla scoperta della cucina vegetale: buona, sana, vicina!

Inizia l’11 novembre  presso il laboratorio di Casa d’Erci un corso gustosissimo !

Nei tre incontri si  propone ai partecipanti la conoscenza degli ingredienti principali e delle preparazioni di base della Cucina Naturale.

 

Squisite ricette per acquisire familiarità e padronanza con le possibilità che ci offrono le diverse tipologie di ingredienti vegetali, freschi, secchi e integrali, privilegiando la stagionalità dei prodotti e la produzione biologica…per quando possibile locale. Dedicheremo il pomeriggio a fare insieme la pasta fresca ripiena e a sperimentare i tanti trucchetti per primi piatti veloci e adatti alla cucina di tutti i giorni. L’incontro successivo sarà invece incentrato sui “secondi”: polpette, crocchette, burger, accompagnati da salse sane e gustose. Concluderemo con i dolci: golosi e più leggeri di quelli tradizionali, tanto da non sentirsi troppo in colpa nel fare un bis e poi un tris…Ogni incontro si concluderà con la degustazione di quanto preparato insieme. Verrà proposta una mappa di produttori biologici a Km 0 e consegnate le ricette.

No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.