Docenti: Michela Aramini, Paola Cassigoli
Incontri del corso: lunedì 20 e 27 aprile
Durata del corso: 6 ore
Numero lezioni: 2
Orario: il lunedì dalle 19,00 alle 22,00
Sede del corso: Cucina del Centro giovanile parrocchiale, Corso Matteotti 216, Borgo S. L.
Quota di partecipazione: € 55; soci Coop e 14-18enni € 50 compresi i materiali necessari e degustazione
(min.8 – max.10 partecipanti)
Contenuti del corso: Risparmio, salute, fantasia, soddisfazione sono i benefici della pasta fatta in casa. Prepararla con le nostre mani, anche insieme ai bambini, ci darà molta soddisfazione e ci permetterà di utilizzare risorse dei vari territori di provenienza La cucina regionale italiana è ricchissima di variazioni nelle ricette di pasta ripiena e nei due incontri inizieremo a conoscerne e realizzarne alcune. Ogni incontro si concluderà con la degustazione di quanto preparato insieme. Verrà inoltre proposta una mappa di produttori biologici a Km 0 e consegnate le ricette di quanto è stato preparato.
ANNULLATO