28. Corso di cucina vegetale: “Secondi e vincenti”
Docente: Paola Cassigoli, esperta di cucina
Date del corso: mercoledì 1 e 8 febbraio
Durata del corso: 6 ore
Numero lezioni: 2
Orario: il mercoledì dalle 19.30 alle 22.30
Sede del corso: Centro giovanile parrocchiale del Mugello
Quota di partecipazione: € 55, soci Coop e 14-18enni € 50 comprensivi di materiale, ricette e degustazione di quanto preparato (min. 8 – max. 12 partecipanti)
Contenuti del laboratorio: Contenuti del corso: Ingredienti vegetali per ricette buone, sane e facilissime: cacciucco di ceci, polpettone, burger, maionese, cecina, torte salate e tanto altro. Tutto senza colesterolo e senza ingredienti di origine animale. Il laboratorio proporrà ai partecipanti numerose alternative alla solita fettina di carne, uova o formaggio, nell’ottica di ridurre il consumo di carne e grassi animali, per la salute e per l’ambiente.
Questo sarà il primo di una serie di corsi di cucina su argomenti vari ( pizza, pane, dolci, cake design, ricette della tradizione e regionali) che verranno di volta in volta comunicati ai soci via mail, sul sito dell’associazione e sulla pagina Facebook dei @ Corsi di Cucina a Borgo San Lorenzo.