Docente: Piero Bartolini, artigiano e Daniela Mirri, collaboratrice
Inizio del corso: mercoledì 19 febbraio
Durata del corso: 9 ore
Numero lezioni: 6
Orario: il mercoledì dalle 18,30 alle 20,00
Sede del corso: P.zza Martin Luther King 4, aule agenzia formativa proforma
Quota di partecipazione: € 40; soci Coop e 14-18enni € 36 (materiali inclusi)
(min.8 – max.10 partecipanti)
Contenuti del laboratorio: Un artigiano esperto propone il materiale naturale più usato illustrando come si tratta per prepararlo all’intreccio. Presenta poi le tecniche per realizzare cesti, canestri e panieri di varie forme e dimensioni, inizialmente con le tecniche più semplici portando prototipi già realizzati per facilitare il lavoro dei partecipanti, che seguirà passo passo in piccoli gruppi. Ognuno porterà con sé gli oggetti realizzati durante il laboratorio, ma anche le conoscenze per andare avanti da solo.